產品下載APP

中保無限+ APP:

  • 中保無限+專屬網路控制介面APP,所有的事件通知都將立即推播至您的行動裝置。

    提供中保無限+的廣大用戶,進行以下遠端設定及控制:
    1. 警戒設定/警戒解除
    2. 列出感應器狀態
    3. 查看事件回報
    4. 紅外線照相機照相控制
    5. 感應器歷史紀錄

    ※ 本APP僅相容於「中保無限+」之系統服務功能

    中興保全股份有限公司
    免費客服專線:0800-22-11-95

SIGMU 台灣AED MAP:

  • 中興保全 SIGMU 台灣AED MAP新上架! 救人近在咫尺!
    你一定要下載以備不時之需!使用AED(自動體外心臟電擊去顫器)來進行心臟病症突發之病患,將可顯著提昇病患之存活率。 此 App 包含了以下功能

    1.AED 地圖:快速找到最近的 AED 位址,急救分秒必爭!
    2.最新消息:提供 AED 的第一手相關資訊
    3.急救新知:學習如何使用 AED ,以及猝死等等相關資訊,不要讓遺憾發生在你身邊!
    4.聯絡我們:若有 AED 的任何問題,可直接聯繫我們進行服務


Dr.ID APP:

  • Dr.ID 提供查詢SIGMU集團中興保全所開發之雲端門禁考勤系統相關資訊,讓您不必再拘限於傳統電腦設備,可於行動裝置上做最即時的查詢,從E化延伸到M化隨時可掌握人員最新的出入考勤資訊及相關設備連動即時訊息。
    此 App 包含了以下功能

    【使用者登入】使用者帳號登入檢核,並可選擇記憶登入資訊於手機作為日後自動登入機制。
    【考勤查詢】查詢員工實際刷卡時間紀錄,並可即時接收人員即時刷卡資訊(需搭配雲端或嵌入式門禁考勤相關設定)。
    【異常查詢】查詢員工考勤異常狀況(遲到、早退和曠職)。
    【公告訊息】查詢已公佈之公告訊息,並且可於登入時自動提醒顯示目前最新之六筆公告訊息,重要資訊不遺漏。
    【假單簽核】嵌入式假單簽核功能,可以隨時線上簽核員工加班單、請假單。
    【遠端開門】嵌入式遠端開門功能,有控制器、指紋機、卡機裝置支援。
    【系統設定】可設定是否接收即時的刷卡訊息通知,並解除手機和帳號之綁定,並可切換繁體中文/簡體中文/英文操作介面(訊息顯示內容仍以繁體中文為主)。

    ※ 備註 : Dr.id需有使用SIGMU集團中興保全之雲端門禁考勤系統搭配方可使用。

MyCASA智慧宅管:

  • 中興保全創立於1977年,是台灣第一家保全公司也是目前業界的領導品牌。因應社會結構及生活型態的改變,自2009年推出兼具科技與時尚的智慧化家庭系統

    【MyCASA智慧宅管】;整合保全、燈光情境、影視對講、多媒體影音、影像監看、生活資訊等多功能。 使用者可選用專線或電話線或ADSL或GPRS與上位系統通訊,並可相互備援,可擴充整合IP Cam監視、生理訊號量測及用葯提醒等居家照護服務。即使在遠端或異地也可以手機或電腦上網,隨時掌控家中安全及關心家人健康。

Top