內湖展示中心

即日起,因展示中心將進行設備器材的更換,
為維護您的參觀品質,故將先暫停對外的開放預約。
如造成您的不便,敬請見諒

隱私權聲明

親愛的客戶,絕對尊重並且保護您個人的隱私權,為了讓您瞭解在使用本網站上 所提供的貼心服務時,SIGMU 是如何蒐集、應用及保護您提供的個人資料,請 您詳細閱讀此份隱私保護政策(Privacy Policy)。本政策將視情況變更,請您定期 查詢。

隱私權聲明

為使您能安心使用 SIGMU網站所提供的各項服務,了解網站如何收集、應用及保護您所提供的個人資料,特此提出 SIGMU 網站的隱私權聲明

個人資料的收集

當您在參與線上預約系統服務時,我們可能會請您 提供姓名、身份證字號、住址、電話、e-mail 或其他相關資料。 資料儲存及保管方式 我們將您的個人資料嚴密保存在本公司資料庫中,任何人必須在本公司資料授權 管理之規範內,方能進行資料之取得與使用;未符合授權規範管理範圍內之任何 人或單位,均不能以任何方法取得您的個人相關資料。

個人資料之使用

本網站所取得之個人資料,將依其收集之特定目的,做為展示中心的預約通知、商業及市場的分析...等之用,除特別說明或依照相關法律規定外,我們不 會將其做為超出收集之特定目的以外的用途,亦不會任意出售、交換、出租或以 其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。

基於保護顧客之個人相關資料,必要時我們將修改隱私權聲明,並儘速於網站上 更新以告知顧客。如有任何疑問,歡迎與我們聯絡。

同意

線上預約流程

* 參觀當天,請出示預約申請信件中之QRCode入場。

線上預約流程

* 參觀當天,請出示預約申請信件中之QRCode入場。

參觀須知

  • 本體驗館採線上預約,請於3個工作日前線上填單預約。
  • 參觀人數規定:為維護參觀品質,每場次最少4人參觀,最多以20人為上限。
  • 全館禁止吸菸、嚼食口香糖及檳榔,參觀時請勿攜帶寵物、危險物品、食物、飲料進入本館;請勿赤膊或穿著汗衫、拖鞋等不雅之服裝進入本館。
  • 本體驗館提供專人導覽服務,如需專人導覽,請事先於線上預約時進行日期勾選。如無事先申請,則需視現場導覽人員是否足夠,方能提供導覽服務。

場館資訊

場館地址:台北市內湖區瑞光路76巷111號1F

開放時間:每週一至五 09:00 - 17:00。 完整參訪流程約需45分。

交通資訊

自行開車:堤頂大道出口下交流道,前往民權大橋/民權東路,沿民權東路六段、舊宗路二段和民權東路六段11巷,前往瑞光路76巷。

大眾運輸: (建議前往方式)搭乘捷運,至捷運市政府站下車後,可搭乘藍7、藍26、藍27公車至「民權大橋」下車下車後,請走民權東路六段,朝行愛路前進。於民權東路六段11巷向右轉,朝瑞光路76巷前進,即可抵達,步行時間約4分鐘。

與我聯繫