我有需求

樂到家

 
國外電影代理/國片投資開發/電影製作發行

樂到家前身為全球知名錄影帶租售連鎖企業「百視達」,為了因應時代潮流,積極跨足數位影音產業,並與中華電信的 MOD 及壹傳媒的數位電視合作;近期著手布局電影產業,除代理國外賣座電影來台發行外,更轉投資國片製作,促使台灣電影產業蓬勃發展。未來,樂到家也將跨入獨立製片領域,親自籌備電影拍攝劇組,成為電影製作公司。
 
  發行導向 市場與藝術兼具

過去國片拍攝常有藝術性遠高於市場性,獲獎無數但票房不佳的情形,樂到家由於身具錄影帶租售連鎖背景,注重發行市場導向,對於樂到家而言,電影必須同時兼顧市場性與藝術性,才能讓接觸的群眾更為廣大,為此,樂到家轉投資國片拍攝,選定特色劇本,近年膾炙人口的《紅衣小女孩》系列、《花甲大人轉男孩》即為樂到家轉投資之標的。
  
 
  布局全球 帶領國片邁向國際
對於電影產業,樂到家不只期望在國內推廣,更希望能讓台灣電影躍上國際舞台,為此,除投資拍攝外並於國內發行外,樂到家也將優質國片轉代理至其他國家放映;另外樂到家更著手網羅電影製作人才,集結各界好手,希望能由前端製作到後期發行一手包辦,創作具備國際視野的優質電影。
  


樂到家官網
 
what is infidelity my wife cheated on me now what click here
is there a cure for hiv/aids jasonfollas.com hiv aids symptoms
hiv cures hiv virus symptoms what causes hiv/aids
 
Top