我有需求

博訊科技

軟體開發/創新服務/系統整合

博訊科技為國內少數具有網路規劃及硬體建置維運與客制軟體開發經驗之企業,成立初期即構築環島高速網路,佈建 17 座 T1/FT1 機房,隨後更進一步為企業提供M 化及 e 化整合服務。是企業軟體開發、銷售及顧問業務的整合專家。


  全方位系統開發 增進企業營運能力
 
即時高效的管理系統,能提升企業營運的競爭能量,博訊科技在系統整合開發領域上,具備財務管理、保全資訊、行動勤務、考勤巡邏、影像監控管理、衛星定位車隊管理…等,不同面向之實戰經驗。技術堅強的軟體部門,也提供異質資料庫轉換介接服務,ERP、CRM、KM 軟體客制開發及維運服務。提供從開發建置、教育訓練、技術移轉、到輔導上線,採用一條龍全方位服務。

 
  跨平台整合服務 提升企業管理效率
對於每一位企業主而言,作業系統e 化後,仍存在不同系統之間如何整合的問題,博訊科技早在 20 年前,就已建立雲端概念,針對體制龐大的集團企業,推出一貫化系統整合服務,將各項管理系統一致化,不僅降低資料轉換可能發生的問題,更能將各項數據整合分析,提供企業主更全面、更完善的管理分析報表。



博訊科技官網
 
Top