我有需求

國雲保全

駐衛警保全/臨時性警衛/聯合警衛系統
 
為能提供全台客戶更直接的服務,同時延伸經營的廣度與深度,中保科技集團於1998 年將駐衛警保全市場劃分南北,以高雄為基地,在南台灣成立國雲保全,針對地域特性,規劃更即時的保全服務,本著『以客為尊,以人為本』的經營理念,結合高端科技,使流程標準化、服務方案模組化,徹底滿足每一企業客戶的多樣化需求。
 
 
  打造整體安全服務網

國雲保全主要服務項目有三:駐衛警保全服務、臨時性警衛服務、聯合警衛系統服務,除金融機構、產業工廠、辦公大樓、營業處等執行門禁管制與其他安全管理服務外,針對各類博覽會,演唱會,各類大型活動或特殊短期需求者,也有臨時性警衛派駐;聯合警衛系統結合保全系統與人員管理,讓標的物的安全防護更能延伸與完整。

 
  『科技創新』導入『安全服務』
 
為提高整體效率,同時完善安全勤務,國雲保全運用 E 化管理新概念,透過先進的門禁考勤系統與人員保全結合,使督勤更趨完善;提供電子化介面,讓客戶能夠瞭解安全管理狀況,不僅提高信賴度,也能提升合作品質;24 小時的服務管制中心設置,讓安全管理全年無休,提高意外狀況的反應效率,讓所有客戶都能得到完善的安全保障。